Продавец/Организатор торгов: Департамент по управлению государственным имуществом Ханты-Мансийского автономного округа — Югры. Почтовый адрес, номер контактного телефона: 628012, г. Ханты-Мансийск, ул. Ленина, д. 54/1, тел.: 8 (3467) 30-32-14, контактное лицо – Сергеева Анна Викторовна, электронная почта: SergeevaAV@admhmao.ru, в лице бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа–Югры «Центр имущественных отношений». Почтовый адрес, номер контактного телефона, адрес электронной почты: г. Ханты-Мансийск, ул. Коминтерна, д. 23, тел./факс: 8 (3467) 32-24-23, контактное лицо – Калинина Наталья Сергеевна, torgi@cio-hmao.ru.

Форма торгов Электронный Аукцион № 259 (6847-1) открытый по составу участников и форме подачи предложений по цене.

Условия аукциона в электронной форме, порядок и условия заключения договора аренды с участником аукциона в электронной форме являются условиями публичной оферты, а подача заявки на участие в аукционе в электронной форме является акцептом такой оферты в соответствии со статьей 438 Гражданского кодекса РФ.

Предмет договора аренды — Временное владение и пользование недвижимым и движимым имуществом согласно Приложению 1 к аукционной документации, размещенной   на официальном сайте РФ для размещения информации о проведении торгов www.torgi.gov.ru (извещение 110919/0066685/01), на национальной электронной площадке http://etp-torgi.ru.  (Далее аукционная документация).

Местонахождение имущества: Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, г. Ханты-Мансийск, ул. Комсомольская д. 32. (здание гостиницы).

Арендатор использует имущество для оказания гостиничных услуг.

Арендатор – субъект малого и среднего предпринимательства, имеющий право на поддержку органов государственной власти в соответствии с частями 3 и 5 статьи 14 Федерального закона от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

Начальный (минимальный) размер арендной платы за владение и пользование имуществом за 1 месяц составляет 302 250 (Триста две тысячи двести пятьдесят) рублей 00 копеек, в том числе НДС (20%) в размере 50 375 (Пятьдесят тысяч триста семьдесят пять) рублей 00 копеек.

Порядок расчетов — Арендатор вносит арендную плату, без учета НДС, ежемесячно в срок не позднее 10 числа текущего месяца. В случае заключения договора аренды позднее 10 числа текущего месяца, арендная плата подлежит перечислению не позднее 10 числа месяца следующего за месяцем заключения договора аренды.

Обязательства арендатора по внесению арендной платы в соответствии с пунктом 2 статьи 40 Бюджетного кодекса Российской Федерации считаются исполненными со дня зачисления денежных средств в полном объеме на счет арендодателя.

НДС начисляется и перечисляется Арендатором в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации.

Арендатор обязан провести до 01 октября 2020 года капитальный ремонт недвижимого имущества в соответствии со строительными нормами и правилами, техническими регламентами, санитарно-эпидемиологическими требованиями, в том числе государственными санитарно-эпидемиологическими правилами и гигиеническими нормативами, а также иными правовыми актами, которые содержат обязательные требования при проведении ремонтных работ.

Объем, перечень и сроки проведения ремонтных работ приведены в Приложении 2 к аукционной документации.

Обязательства Арендатора по внесению арендной платы в соответствии с пунктом 2 статьи 40 Бюджетного кодекса Российской Федерации считаются исполненными со дня зачисления денежных средств в полном объеме на счет, указанный в пункте 3.2 проекта договора аренды (Приложение 3 к аукционной документации).

НДС начисляется и перечисляется Арендатором в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации.

Срок действия договора аренды – 10 лет с даты подписания передаточного акта к договору аренды.

Размер задатка для участия в аукционе на право заключения договора аренды — 20 % начального (минимального) размера арендной платы и составляет: 60 450 (Шестьдесят тысяч четыреста пятьдесят) рублей 00 копеек.

Шаг аукциона: Величина повышения начального (минимального) размера арендной платы (шаг аукциона) – 5% начального (минимального) размера арендной платы, составляет: 15 112 (Пятнадцать тысяч сто двенадцать) рублей 50 копеек.

В случае, отсутствия предложений о цене договора от участников аукциона «шаг аукциона» снижается на 0,5 процента начальной (минимальной) цены договора (цены лота), но не ниже 0,5 процента начальной (минимальной) цены договора (цены лота).

Субаренда – В соответствии с п. 2.3.23 проекта договора аренды, субаренда предусмотрена с письменного согласия Арендодателя.

Дата начала приема заявок: 12 сентября 2019 года. в 09:00 (время МСК)  на национальной электронной площадке http://etp-torgi.ru в сети интернет.

Дата и время окончания приема заявок: 03 октября 2019 года. в 09:00 (время МСК). на национальной электронной  площадке http://etp-torgi.ru в сети интернет.

Дата и время начала срока рассмотрения заявок: 03 октября 2019 года. в 10:00 (время МСК). на национальной электронной площадке http://etp-torgi.ru в сети интернет.

Дата и время окончания срока рассмотрения заявок: 11 октября 2019 года. в 10:00 (время МСК)  на национальной электронной площадке http://etp-torgi.ru в сети интернет.

Дата и время проведения аукциона в электронной форме: 14 октября 2019 года. в 09:00 (время МСК) на национальной   электронной площадке http://etp-torgi.ru в сети интернет. (дата и время начала приема предложений по цене от участников аукциона).

Подробная информация, документация об аукционе размещена на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов www.torgi.gov.ru, официальном сайте Департамента по управлению государственным имуществом Ханты-Мансийского автономного округа-Югры в разделе «Распоряжение государственным имуществом» www.depgosim.admhmao.ru и на национальной электронной площадке http://etp-torgi.ru.

Документация об аукционе предоставляется по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Коминтерна, д. 23, каб. 12, с момента размещения извещения о проведении аукциона на официальном сайте www.torgi.gov.ru.

Документация об аукционе предоставляется Организатором на основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме, в том числе в форме электронного документа по адресу torgi@cio-hmao.ru, в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления.

Плата за предоставление документации не взимается.

Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона не позднее чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе. Извещение об отказе от проведения аукциона размещается на официальном сайте Российской Федерации.